CAP cuisine

CMA Formation Vannes

Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 56 - Vannes
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Obtenir le CAP Cuisine et être capable de :

- S'adapter au travail d'une équipe

- Faire preuve d'un sens de l'hygiène exemplaire

- Avoir de la sensibilité et de la créativité

- Posséder une bonne résistance physique
Programme
1- Enseignements professionnels

- Pratique professionnelle en cuisine pédagogique et cuisine d'application

- Technologie

- Sciences appliquées

- Anglais

- Environnement économique juridique et social

- Prévention santé environnement


2- Enseignements généraux

- Mathématiques

- Sciences Physiques

- Français

- Histoire Géographie


3- Tutorat

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page