CAP cuisine

Alméa Formations Interpro 10

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 10 - Pont-Sainte-Marie
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

- Préparer et valider le CAP Cuisine
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
- Acquérir les savoirs, savoir-faire et savoir-être du métier (Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage, contribuer à l'organisation d'une production)

Programme

- Module pratique en cuisine
- Modules d'enseignement général
- Module Environnement Windows, internet
- Module TRE
- Module renforcement des savoirs de base et softskills attendus par les professionnels du secteur

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page