CAP cuisine

CIFA Yonne

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 89 - Auxerre
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
L'apprenant suivant cette formation du CAP doit être capable de :

- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine,

- dresser une liste de matériels, de denrées,

- appliquer des consignes,

- prévoir une fabrication,- classer une information, un document,

- organiser un poste, des tâches,

- réaliser une production : remplir des documents,

- préparer les denrées et le matériel,

- appliquer des techniques,

- mener une cuisson,

- nettoyer et ranger le poste,

- distribuer les productions,- apprécier un mets : vérifier, contrôler, interpréter, évaluer une situation,

- justifier un point de vue,

- goûter,

- rectifier une situation, un goût.
Programme
- production culinaire,


- technologie professionnelle,


- sciences appliquées,


- environnement économique et juridique,


- communication,


- prévention, sécurité et environnement,


- approvisionnement et agencement.

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