CAP cuisine

CFA du Pays de Montbéliard

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 25 - Bethoncourt
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :

il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;

il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;

il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;

il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Programme
UP 1 - Organisation de la production de cuisine
UP 2 - Réalisation de la production de cuisine
Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
Éducation physique et sportive
Langue vivante
Mathématiques-Sciences physiques et chimiques

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page