CAP cuisine
Stelo Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Prévoir les produits nécessaires aux réalisations conformément aux fiches techniques
Réceptionner, contrôler et stocker les denrées
Organiser son poste de travail en tenant compte des impératifs de production
Réaliser les préparations préliminaires des denrées
Réaliser des cuissons et des remises en température
Réaliser des appareils, les fonds et les sauces de base
Réaliser des hors d'oeuvre froids, chauds et à base de pâte
Réaliser des pâtisseries et des desserts
Dresser et mettre en valeur des préparations culinaires
Participer à la distribution
Réceptionner, contrôler et stocker les denrées
Organiser son poste de travail en tenant compte des impératifs de production
Réaliser les préparations préliminaires des denrées
Réaliser des cuissons et des remises en température
Réaliser des appareils, les fonds et les sauces de base
Réaliser des hors d'oeuvre froids, chauds et à base de pâte
Réaliser des pâtisseries et des desserts
Dresser et mettre en valeur des préparations culinaires
Participer à la distribution
Programme
Anglais
Connaissance de l'entreprise
Français / Histoire Géographie
Mathématiques
Informatique
Prévention Santé Environnement
Sciences appliquées à l'équipement
Sciences appliquées à l'hygiène
Technologie cuisine
Pratique cuisine
Connaissance de l'entreprise
Français / Histoire Géographie
Mathématiques
Informatique
Prévention Santé Environnement
Sciences appliquées à l'équipement
Sciences appliquées à l'hygiène
Technologie cuisine
Pratique cuisine
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi