CAP cuisine

Stelo Formation

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Villepinte
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Prévoir les produits nécessaires aux réalisations conformément aux fiches techniques
Réceptionner, contrôler et stocker les denrées
Organiser son poste de travail en tenant compte des impératifs de production
Réaliser les préparations préliminaires des denrées
Réaliser des cuissons et des remises en température
Réaliser des appareils, les fonds et les sauces de base
Réaliser des hors d'oeuvre froids, chauds et à base de pâte
Réaliser des pâtisseries et des desserts
Dresser et mettre en valeur des préparations culinaires
Participer à la distribution
Programme
Anglais
Connaissance de l'entreprise
Français / Histoire Géographie
Mathématiques
Informatique
Prévention Santé Environnement
Sciences appliquées à l'équipement
Sciences appliquées à l'hygiène
Technologie cuisine
Pratique cuisine

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page