CAP cuisine

Centre de formation Sainte-Thérèse

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 16e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Assurer la production culinaire et sa distribution.
Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité.
Organiser son poste de travail.
Participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.
Programme
Enseignement général :
Français
Histoire-Géographie - Éducation Civique et Morale
Anglais
Mathématiques - Sciences
Éducation physique et sportive
Arts appliqués
Prévention Santé Environnement

Enseignement professionnel :
Technologie
Sciences appliquées
Gestion appliquée
Pratique professionnelle et ateliers expérimentaux

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page