CAP cuisine

CFA Nicolas Albano

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 34 - Sète
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :

- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;

- il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité;

- il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;

- il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Programme
Domaine Professionnel:
  • Connaissance de l'environnement de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social
  • Pratique professionnelle
  • Sciences appliquées
  • Technologie professionnelles
  • Chef d'œuvre (démarche projet)
  • Arts appliqués
Domaine  Général
  • Français, Histoire-Géographie, éducation morale et civique
  • Mathématiques
  • EPS
  • Langue vivante
  • Prévention santé environnement

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