CAP Boucher
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A centre de formation :
• Pratique professionnelle
• Technologies et sciences appliquées
• Prévention santé et environnement
• Enseignement général
• Connaissance de l'environnement économique, juridique et social
En entreprise :
• Découper et ficeler selon différentes techniques,
• Préparer des produits tripiers,
• Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
• Conseiller les clients.
• Pratique professionnelle
• Technologies et sciences appliquées
• Prévention santé et environnement
• Enseignement général
• Connaissance de l'environnement économique, juridique et social
En entreprise :
• Découper et ficeler selon différentes techniques,
• Préparer des produits tripiers,
• Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
• Conseiller les clients.
Programme
Au centre de formation :
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications.
En entreprise :
- Découper et ficeler selon différentes techniques,
- Préparer des produits tripiers,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- Conseiller les clients.
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications.
En entreprise :
- Découper et ficeler selon différentes techniques,
- Préparer des produits tripiers,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- Conseiller les clients.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Niort
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Boucher CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Barista
Snacking
Boucher Senlis
Boucher Amiens
Boucher Anzin
Boucher Armentières
Boucher Arras
Boucher Avion
Boucher Beauvais
Boucher Berck
Boucher Béthune
Boucher Boulogne-sur-Mer