CAP Boucher
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A centre de formation :
• Pratique professionnelle
• Technologies et sciences appliquées
• Prévention santé et environnement
• Enseignement général
• Connaissance de l'environnement économique, juridique et social
En entreprise :
• Découper et ficeler selon différentes techniques,
• Préparer des produits tripiers,
• Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
• Conseiller les clients.
• Pratique professionnelle
• Technologies et sciences appliquées
• Prévention santé et environnement
• Enseignement général
• Connaissance de l'environnement économique, juridique et social
En entreprise :
• Découper et ficeler selon différentes techniques,
• Préparer des produits tripiers,
• Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
• Conseiller les clients.
Programme
Au centre de formation :
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications.
En entreprise :
- Découper et ficeler selon différentes techniques,
- Préparer des produits tripiers,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- Conseiller les clients.
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications.
En entreprise :
- Découper et ficeler selon différentes techniques,
- Préparer des produits tripiers,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- Conseiller les clients.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Boucher Strasbourg
Boucher Nancy
Boucher Metz
Boucher Reims
Boucher Mulhouse
Boucher Troyes
Boucher Colmar
Boucher Épinal
Boucher Châlons-en-Champagne
Boucher Thionville