BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 18 - Bourges
  • 41 - Blois
  • 45 - Olivet
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 18 - Cher
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 45 - Loiret
Objectifs
L'option management

d'unité de production culinaire vise à maîtriser des

techniques culinaires propres aux différents types de

restauration (traditionnelle, gastronomique, collective)

: optimiser les achats d'aliments en fonction de

paramètres comme la météo. Le management d'une

brigade et la gestion d'entreprise occupent une place

importante.
Programme
Non renseigné

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