BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Objectifs
L'option management
d'unité de production culinaire vise à maîtriser des
techniques culinaires propres aux différents types de
restauration (traditionnelle, gastronomique, collective)
: optimiser les achats d'aliments en fonction de
paramètres comme la météo. Le management d'une
brigade et la gestion d'entreprise occupent une place
importante.
d'unité de production culinaire vise à maîtriser des
techniques culinaires propres aux différents types de
restauration (traditionnelle, gastronomique, collective)
: optimiser les achats d'aliments en fonction de
paramètres comme la météo. Le management d'une
brigade et la gestion d'entreprise occupent une place
importante.
Programme
Non renseigné
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