BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
Alméa Formations Interpro 51
Obtenir le BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire.
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.
Culture générale et expression :
- Langues vivantes étrangères A et B.
Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie-restauration :
- Pilotage de la production de services en HR.
- Projet d'entrepreneuriat de la production de services en HR.
- Management de la production de services en HR.
- Mercatique des services en hôtellerie-restauration.
- Conception et production de services en hôtellerie-restauration dans l'option choisie.
Langue vivante étrangère C.
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

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