BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CCI Métropolitaine Rouen Métropole

Non finançable CPF
Etudiant
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 76 - Mont-Saint-Aignan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client.


Concevoir et réaliser des prestations de services

Gérer et animer une équipe

Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
Programme
Bloc 1 Production de services en hôtellerie restauration

Bloc 2 Animation de la politique commerciale et développement de la relation client

Bloc 3 Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration

Bloc 4 Pilotage de la production de services en hotellerie restauration

Bloc 5 Entrepreuneuriat en hôtellerie restauration

Bloc 6 Culture générale et expression

Bloc 7 Langue vivante étrangère 1

Bloc 8 Langue vivante étrangère 2

Haut de page