BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Non renseigné
Programme
"Les 5 pôles d'activités du BTS sont :- Production de services en hôtellerie restauration- Animation de la politique commerciale et développement de la relation client- Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration- Pilotage de la production de services en hôtellerie restauration- Entreprenariat en hôtellerie restaurationEn plus des enseignements généraux (français, langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels :- Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière- Conduite du projet entrepreneurial- Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services- Sciences et ingénierie en hôtellerie restauration- Sommellerie et techniques de bar- Sciences et technologies culinaires- Sciences et technologies des services en restauration et en hébergement"
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Permis d exploitation Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Permis d exploitation Angers
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans