BP boucher
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Réaliser les approvisionnements, les achats, les transformations, la gestion, la communication, la commercialisation et la vente des produits finis,
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité, de réglementation et de développement durable,
- Manager et encadrer dans le cadre de son activité.
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité, de réglementation et de développement durable,
- Manager et encadrer dans le cadre de son activité.
Programme
Au centre de formation :
- Acquérir des connaissances technologiques, d'hygiène et de sécurité,
- Développer la pratique professionnelle,
- S'approprier l'environnement économique et juridique, acquérir des méthodes de gestion et techniques commerciales,
- Monter un dossier professionnel,
- Développer ses techniques d'expression en français et en anglais, affiner sa connaissance du monde
En entreprise :
- Gérer un point de vente,
- Perfectionner les techniques de découpe,
- Réaliser des préparations culinaires,
- Assurer la gestion de l'approvisionnement, de la transformation de la matière première,
- Encadrer une équipe.
- Acquérir des connaissances technologiques, d'hygiène et de sécurité,
- Développer la pratique professionnelle,
- S'approprier l'environnement économique et juridique, acquérir des méthodes de gestion et techniques commerciales,
- Monter un dossier professionnel,
- Développer ses techniques d'expression en français et en anglais, affiner sa connaissance du monde
En entreprise :
- Gérer un point de vente,
- Perfectionner les techniques de découpe,
- Réaliser des préparations culinaires,
- Assurer la gestion de l'approvisionnement, de la transformation de la matière première,
- Encadrer une équipe.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Niort
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Boucher CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Barista
Snacking
Boucher Senlis
Boucher Amiens
Boucher Anzin
Boucher Armentières
Boucher Arras
Boucher Avion
Boucher Beauvais
Boucher Berck
Boucher Béthune
Boucher Boulogne-sur-Mer