BP boucher

CMA NA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 17 - Lagord
  • 79 - Niort
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
- Réaliser les approvisionnements, les achats, les transformations, la gestion, la communication, la commercialisation et la vente des produits finis,
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité, de réglementation et de développement durable,
- Manager et encadrer dans le cadre de son activité.
Programme
Au centre de formation :
- Acquérir des connaissances technologiques, d'hygiène et de sécurité,
- Développer la pratique professionnelle,
- S'approprier l'environnement économique et juridique, acquérir des méthodes de gestion et techniques commerciales,
- Monter un dossier professionnel,
- Développer ses techniques d'expression en français et en anglais, affiner sa connaissance du monde

En entreprise :
- Gérer un point de vente,
- Perfectionner les techniques de découpe,
- Réaliser des préparations culinaires,
- Assurer la gestion de l'approvisionnement, de la transformation de la matière première,
- Encadrer une équipe.

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page