BP arts de la cuisine -Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible

ECOLES CCI DORDOGNE

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 24 - Trélissac
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
Préparer un niveau de qualification "cuisinier hautement qualifié", maitriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration traditionnelle, travailler les produits bruts et frais, exercer son savoir-faire culinaire et sa créativité, s'attacher à équilibrer l'alimentation, diriger un ou plusieurs commis.
Programme
-Conception et organisation de prestations de restauration
-Préparations et productions de cuisine
-Gestion de l'activité de restauration
-Arts appliqués à la profession
-Langue vivante étrangère
-Expression française et ouverture sur le monde

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page