BP arts de la cuisine -Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible
ECOLES CCI DORDOGNE
Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Préparer un niveau de qualification "cuisinier hautement qualifié", maitriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration traditionnelle, travailler les produits bruts et frais, exercer son savoir-faire culinaire et sa créativité, s'attacher à équilibrer l'alimentation, diriger un ou plusieurs commis.
Programme
-Conception et organisation de prestations de restauration
-Préparations et productions de cuisine
-Gestion de l'activité de restauration
-Arts appliqués à la profession
-Langue vivante étrangère
-Expression française et ouverture sur le monde
-Préparations et productions de cuisine
-Gestion de l'activité de restauration
-Arts appliqués à la profession
-Langue vivante étrangère
-Expression française et ouverture sur le monde
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Micro brasserie
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Micro brasserie Bordeaux
Micro brasserie Limoges
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Micro brasserie Pau
Micro brasserie La Rochelle