Bac pro cuisine
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Organiser la production
Maîtriser les bases de la cuisine
Cuisiner
Dresser et distribuer les préparations
Entretenir des relations professionnelles
Communiquer à des fins commerciales
Animer et optimiser les performance de l'équipe
Recenser les besoins en approvisionnement
Appliquer la démarche qualité
Maîtriser les bases de la cuisine
Cuisiner
Dresser et distribuer les préparations
Entretenir des relations professionnelles
Communiquer à des fins commerciales
Animer et optimiser les performance de l'équipe
Recenser les besoins en approvisionnement
Appliquer la démarche qualité
Programme
Bloc 1 Organisation et production culinaire
Bloc 2 Animation et gestion d'équipe en restauration
Bloc 3 Organiser et gérer les activités de production
Bloc 4 Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
Bloc 5 Démarche qualité en restauration
Bloc 6 Français et histoire-géographie enseignement moral et civique
Bloc 7 Maths et physique et chimie
Bloc 8 EPS
Bloc 9 Prévention-santé-environnement
Bloc 10 Anglais
Bloc 11 Espagnol
Bloc 2 Animation et gestion d'équipe en restauration
Bloc 3 Organiser et gérer les activités de production
Bloc 4 Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
Bloc 5 Démarche qualité en restauration
Bloc 6 Français et histoire-géographie enseignement moral et civique
Bloc 7 Maths et physique et chimie
Bloc 8 EPS
Bloc 9 Prévention-santé-environnement
Bloc 10 Anglais
Bloc 11 Espagnol
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi