Bac pro cuisine - -2e et 3e annee en apprentissage
AREP 29
Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
À l'issue de la formation, vous serez capable de
Réaliser et présenter un ensemble de mets adaptés à des attentes spécifiques allant de la restauration rapide à la restauration collective ou gastronomique
Déterminer la quantité nécessaire de matières premières et organiser l'approvisionnement, gérer les stocks
Choisir les techniques de production adaptées au type de commercialisation
Communiquer en interne et/ou externe
Coordonner et animer une équipe
Gérer ou participer à la gestion de l'entreprise ou de l'unité de production
Réaliser et présenter un ensemble de mets adaptés à des attentes spécifiques allant de la restauration rapide à la restauration collective ou gastronomique
Déterminer la quantité nécessaire de matières premières et organiser l'approvisionnement, gérer les stocks
Choisir les techniques de production adaptées au type de commercialisation
Communiquer en interne et/ou externe
Coordonner et animer une équipe
Gérer ou participer à la gestion de l'entreprise ou de l'unité de production
Programme
Conception et organisation de l'activité de cuisine
Gestion de l'activité de restauration
Préparation et production de cuisine
Prévention-Santé-Environnement
Langue Vivante Anglais
Français
Histoire-Géographie-Enseignement moral et civique
Arts appliqués et cultures artistiques
Éducation physique et sportive
Langue Vivante Étrangères 2
Gestion de l'activité de restauration
Préparation et production de cuisine
Prévention-Santé-Environnement
Langue Vivante Anglais
Français
Histoire-Géographie-Enseignement moral et civique
Arts appliqués et cultures artistiques
Éducation physique et sportive
Langue Vivante Étrangères 2
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Commis de cuisine Albi