formation restauration

Formation Restauration à Dieppe (76)

Offre de Formation Dieppe

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP concerne les établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide, restauration d’hôtels ou...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vente d’une bière Identifier les économies dans la fabrication de bière Depuis 6 ans, nous avons accueilli, formé et accompagné...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - Produire des bières - 70H

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les élèves de notre microbrasserie "Les Brasseurs Normands", nos modules de formation en e-learning ou encore le suivi des élèves...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... verbale Utiliser un langage performant auprès des clients et collaborateurs Savoir répondre aux attentes, besoins et exigences des clients Comprendre...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... business plan et réussir son financement : concevoir un modèle économique et définir la stratégie de financement pour le lancement...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... photos de vos réalisations, échanger et partager avec les professeurs et les autres élèves, créer des groupes de travail, etc....

CAP Pâtissier - Pâtisserie en accéléré ou à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exercera son activité dans le respect : – des procédés de transformation (de...
+ 1 autre(s) formations avec Espace Concours

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

MESNIÈRES-EN-BRAY
CFA Don Bosco de Normandie
CFA Don Bosco de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

Pack permis d-exploitation et Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ASFOREST Grand Ouest
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du service Animer l'équipe de production de services Motiver et fidéliser l'équipe de production de services Détecter et valoriser les...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - Annee 1 - Annee 2 -en apprentissage

CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le management opérationnel de la production de services - Piloter la production - Créer, reprendre, développer une activité d'hôtellerie restauration

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Pôle BTS Alternance
Pôle BTS Alternance
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... systèmes de production et de distribution de biens et services ; réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et d'approvisionnement. En charge de la communication, du respect de l'hygiène et de la sécurité des clients et du personnel.

Adopter les bonnes pratiques d-hygiene alimentaire en restauration collective

CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Intervenir dans le milieu de la restauration en appliquant les bonnes pratiques hygiènique et la méthode HACCP Répondre aux éxigences...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

CFL Formation CHR
CFL Formation CHR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Maitriser les enjeux de la loi Egalim en restauration collective

Arthechnique SARL
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître la règlementation « Egalim ». Mettre en place les obligations de la règlementation « Egalim » au sein de...

Permis d-exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en tenant compte des enjeux de santé publique. Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Creer un plan alimentaire en restauration collective

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur...

L-hygiene en restauration commerciale

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement...

Hygiene alimentaire en restauration de collectivite

GRETA Côtes Normandes (Siège)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... grands principes de la réglementation ; Mettre en œuvre les principes de l'hygiène ; Concevoir (ou actualiser) un plan de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CCI Métropolitaine Rouen Métropole
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. Concevoir et réaliser des prestations...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale - Formation specifique

GRETA Portes Normandes (Siège)
GRETA Portes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Chambre de métiers et de l'artisanat du Gers
Chambre de métiers et de l'artisanat du Gers
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... IDENTIFIER les dangers APPLIQUER les bonnes pratiques d'hygiène CITER les principes de la méthode HACCP et du Guide “Restaurateur” de...
1 2 3 4 5 6
Haut de page