présentation CAP boucher Mont-de-Marsan (40)

CAP boucher Mont-de-Marsan (40)

Avant le Bac
13 formations
6 établissements

CAP boucher Mont-de-Marsan

CAP Boucher en 10 mois

MONT-DE-MARSAN
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... - Séparation, Epluchage - Coupe, pièçage, ficelage - Traitement des abas - Habillage des volailles - Char cuterie - Ventes

CAP boucher

MONT-DE-MARSAN
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité. Il peut être amené à mettre en valeur les produits, à renseigner...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... Respecter les règles d'hygiène liées à l'alimentation Désosser, parer, éplucher et trancher Conseiller ses clients sur le choix des morceaux...

CAP boucher

CMA FORMATION NIORT
CMA FORMATION NIORT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut participer au conseil et à la vente...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... Il peut participer au conseil et à la vente des produits.Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier...

CAP boucher

CMA FORMATION BOULAZAC
CMA FORMATION BOULAZAC
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou collectivité.

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... applique avec rigueur le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il/elle découpe, désosse et sépare les viandes.Il/elle les prépare...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
... de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente...
Haut de page