
CAP boucher Bordeaux (33)
CAP boucher Bordeaux
CAP boucher
BORDEAUX
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
... et stocke les viandes, il/elle contrôle la traçabilité et la qualité de la viande et applique avec rigueur le respect...
CMA NA
CAP boucher
À DISTANCE
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de...
CMA NA
CAP boucher
À DISTANCE
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... la traçabilité et la qualité de la viande Respecter les règles d'hygiène liées à l'alimentation Désosser, parer, éplucher et trancher...
CMA NA
CAP Boucher
À DISTANCE
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... social En entreprise : • Découper et ficeler selon différentes techniques, • Préparer des produits tripiers, • Respecter les règles...
CMA NA
CAP boucher
À DISTANCE
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne les...
CMA NA
CAP boucher
À DISTANCE
CMA FORMATION BOULAZAC
CMA FORMATION BOULAZAC
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une...
CMA FORMATION BOULAZAC
CAP boucher
À DISTANCE
CMA FORMATION NIORT
CMA FORMATION NIORT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage,...
CMA FORMATION NIORT
CAP Boucher en 10 mois
À DISTANCE
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... des comportements et des savoir-faire, comme, par exemple : - Coupe des quartiers - Désossage du bœuf - Séparation, Epluchage...
CMA NA
CAP boucher
À DISTANCE
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des...
CMA NA