présentation CAP boucher

CAP boucher

Avant le Bac
79 formations
58 établissements

CAP boucher

CAP boucher

VERSAILLES
CMA Formation Versailles
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... de la découpe des viandes (bovins, ovin, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers), et du traitement des produits tripiers. < Respecter...

CAP BOUCHER

AJACCIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Étudiant
... coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des...

CAP boucher

HAGUENAU
GRETA Nord Alsace
GRETA Nord Alsace
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Obtention du CAP Boucher

CAP boucher

SAINT-BENOÎT
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
... Respecter les règles d'hygiène liées à l'alimentation Désosser, parer, éplucher et trancher Conseiller ses clients sur le choix des morceaux...

CAP BOUCHER

FURIANI
CFA 2B
CFA 2B
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences...

CAP boucher

RODEZ
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut participer au conseil et à la...

CAP boucher

CHAUMONT
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance / En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande.

CAP boucher - Allophone

SAINT-ALBAN-LEYSSE
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...

CAP boucher

AURILLAC
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
... savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, ils débutent...

Les CAP du domaine Restauration

Haut de page