
CAP boucher
CAP boucher
CAP boucher
VERSAILLES
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
... de la découpe des viandes (bovins, ovin, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers), et du traitement des produits tripiers. < Respecter...
En centre / En entreprise
Tout public
CMA Formation Versailles
CAP BOUCHER
AJACCIO
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
Non finançable CPF
... coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des...
En alternance / En centre / En entreprise
Étudiant
AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE
CAP boucher
HAGUENAU
GRETA Nord Alsace
Finançable CPF
Obtention du CAP Boucher
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
GRETA Nord Alsace
CAP boucher
SAINT-BENOÎT
CMA NA
Non finançable CPF
... Respecter les règles d'hygiène liées à l'alimentation Désosser, parer, éplucher et trancher Conseiller ses clients sur le choix des morceaux...
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
CMA NA
CAP BOUCHER
FURIANI
CFA 2B
Non finançable CPF
... et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences...
En centre / En entreprise
Tout public
CFA 2B
CAP boucher
RODEZ
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
Non finançable CPF
... décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut participer au conseil et à la...
En centre / En entreprise
Tout public
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
CAP boucher
CHAUMONT
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande.
À distance / En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Alméa Formations Interpro 51
CAP boucher - Allophone
SAINT-ALBAN-LEYSSE
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...
En centre / En entreprise
Tout public
CFA MFR Le Fontanil
CAP boucher
AURILLAC
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
... savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, ils débutent...
En centre / En entreprise
Étudiant
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente