présentation CAP boucher Limoges (87)

CAP boucher Limoges (87)

Avant le Bac
16 formations
9 établissements

CAP boucher Limoges

CAP boucher

LIMOGES
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et...

CAP Boucher

GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... décoration et d'étiquetage. Habiller les volailles et confectionner les produits tripier. Participer au conseil et à la vente des produits.

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
... et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de...

CAP boucher

CMA FORMATION NIORT
CMA FORMATION NIORT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité d'hygiène...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut...

CAP Boucher en 10 mois

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... savoir-faire, comme, par exemple : - Coupe des quartiers - Désossage du bœuf - Séparation, Epluchage - Coupe, pièçage, ficelage...

CAP boucher

CMA FORMATION BOULAZAC
CMA FORMATION BOULAZAC
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au...

CAP boucher

CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... traçabilité et la qualité de la viande Respecter les règles d'hygiène liées à l'alimentation Désosser, parer, éplucher et trancher Conseiller...
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