présentation CAP boucher Arras (62)

CAP boucher Arras (62)

Avant le Bac
8 formations
6 établissements

CAP boucher Arras

CAP Boucher - Apprentissage

ARRAS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité et conformément aux exigences de traçabilité. Il peut être...

CAP Boucher

ARRAS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... des morceaux de viande dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences de traçabilité....

CAP boucher

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare...

CAP Boucher

CAMPUS PRO Lille
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... cours de votre apprentissage, vous apprenez à préparer tous types de viandes dans le respect de la qualité, de l'hygiène,...

CAP boucher

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et...

CAP Boucher

CAMPUS PRO Dunkerque
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... de santé, de sécurité au travail Vous souhaitez sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les...

CAP boucher

Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande....

CAP boucher

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
... et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de...
Haut de page