présentation CAP boucher Amiens (80)

CAP boucher Amiens (80)

Avant le Bac
12 formations
9 établissements

CAP boucher Amiens

CAP Boucher

AMIENS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... des morceaux de viande dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences de traçabilité....

CAP Boucher - Apprentissage

AMIENS, BOVES
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité et conformément aux exigences de traçabilité. Il peut être...

CAP Boucher

CAMPUS PRO Lille
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... cours de votre apprentissage, vous apprenez à préparer tous types de viandes dans le respect de la qualité, de l'hygiène,...

CAP boucher

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et...

CAP Boucher

CAMPUS PRO Dunkerque
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... de santé, de sécurité au travail Vous souhaitez sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les...

CAP Boucher -apprentissage

CAMPUS PRO Lille
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... qualité, de l'hygiène, et de la sécurité, afin de les présenter en pièces à la clientèle. Au terme de la...

CAP boucher

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
... viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare...

CAP boucher

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...

CAP boucher

CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
À distance
Tout public
... ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grand surface, en atelier de transformation,...
Haut de page