présentation CAP Restauration

CAP Restauration

Avant le Bac
35 formations
23 établissements

Les formations CAP dans le domaine Restauration

CAP boucher

VILLEPINTE
Visaevolution
Visaevolution
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... et des différentes coupes des espèces et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène...

CAP boucher

BAR-LE-DUC
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
... Il/elle habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il/elle peut participer au conseil et à la vente des produits....

CAP boucher

VESOUL
CMA Formation Vesoul
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... tripiers. Il peut participer au conseil et à la vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur...

CAP boucher

MONT-DE-MARSAN
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... morceaux issus d e la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles,...

CAP boucher

BAYONNE, AGEN
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et...

CAP boucher

SAINT-BENOÎT
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
... l'anatomie animale Assurer la traçabilité et la qualité de la viande Respecter les règles d'hygiène liées à l'alimentation Désosser, parer,...

CAP boucher

DARDILLY
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
... de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la...

CAP boucher

AULNOYE-AYMERIES
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de...

CAP boucher

SAINT-GERMAIN-LAVAL
CMA Formation Pays de Montereau
CMA Formation Pays de Montereau
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
... respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut...

Les CAP du domaine Restauration

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