Titre professionnel serveur en restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

MFR Trun-Argentan - Site de Trun

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 61 - Argentan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Parcours de certification menant à l'obtention d'un Titre Professionnel (validation complète ou partielle) serveur(se) en restauration.

Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de formation à distance (soit 11%) ainsi que de 210H en entreprise.

Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP), la durée oscille entre 100 et 350h.
Programme
Module 1: Accueil et connaissance de base du métier

Module 3: Communication en situation professionnelle

Module 4: Module professionnel théorique

Module 5: Module professionnel pratique

- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration

Module 6: Tutorat “Dossier Professionnel”

Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)

Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page