Titre professionnel serveur en restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
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Salarié en poste
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Entreprise
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Parcours de certification menant à l'obtention d'un Titre Professionnel (validation complète ou partielle) serveur(se) en restauration.
Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de formation à distance (soit 11%) ainsi que de 210H en entreprise.
Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP), la durée oscille entre 100 et 350h.
Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de formation à distance (soit 11%) ainsi que de 210H en entreprise.
Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP), la durée oscille entre 100 et 350h.
Programme
Module 1: Accueil et connaissance de base du métier
Module 3: Communication en situation professionnelle
Module 4: Module professionnel théorique
Module 5: Module professionnel pratique
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration
Module 6: Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen
Module 3: Communication en situation professionnelle
Module 4: Module professionnel théorique
Module 5: Module professionnel pratique
- Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration
Module 6: Tutorat “Dossier Professionnel”
Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen
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