Techniques de dressage en cuisine

Proformalys

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1050 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 10e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Réaliser des dressages et décors originaux sur les plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser.
Programme
Théorie.
Rappels des principes de décor et de dressage garde manger.
La définition des décors et dressage .
Le jeu des couleurs et des volumes.
Les éléments de décor sur assiette, sur plat.
La prise en compte du temps de dressage.
Les éléments de décor.
Les préparations.
L'influence du temps de dressage des assiettes sur l'organisation du coup de feu.
Le coût réel des dressages et présentation.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page