Techniques de dressage en cuisine
Proformalys
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1050 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Réaliser des dressages et décors originaux sur les plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser.
Programme
Théorie.
Rappels des principes de décor et de dressage garde manger.
La définition des décors et dressage .
Le jeu des couleurs et des volumes.
Les éléments de décor sur assiette, sur plat.
La prise en compte du temps de dressage.
Les éléments de décor.
Les préparations.
L'influence du temps de dressage des assiettes sur l'organisation du coup de feu.
Le coût réel des dressages et présentation.
Rappels des principes de décor et de dressage garde manger.
La définition des décors et dressage .
Le jeu des couleurs et des volumes.
Les éléments de décor sur assiette, sur plat.
La prise en compte du temps de dressage.
Les éléments de décor.
Les préparations.
L'influence du temps de dressage des assiettes sur l'organisation du coup de feu.
Le coût réel des dressages et présentation.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Commis de cuisine Albi