Responsable d-une structure de cours de cuisine de loisirs

L'Atelier Gourmand

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 49 - Beaucouzé
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 53 - Mayenne
  • 72 - Sarthe
  • 85 - Vendée
Objectifs
  • Gérer la commercialisation quotidienne d'un atelier de cuisine
  • Situer l'entreprise dans son environnement (quotidien, règlementaire, administratif) dans le respect de la réglementation
  • Utiliser l'environnement digital dédié à l'activité d'un atelier de cuisine
  • Organiser et opérer une animation culinaire de loisirs dans le respect du cahier des charges
Programme
Non renseigné

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page