Realisez vos charcuteries
H & C Conseil _ site de Montpellier
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de connaitre tous les aspects de la charcuterie artisanale
- Connaitre les différents morceaux et leurs applications culinaires
- Mettre en application ces connaissances afin de proposer à sa clientèle une gamme élargie de produits « maison » à faible coût »
- Connaitre les différents morceaux et leurs applications culinaires
- Mettre en application ces connaissances afin de proposer à sa clientèle une gamme élargie de produits « maison » à faible coût »
Programme
LES DIFFERENTS POSTES
- LA FONCTIONNALITE DE LA CUISINE
- LE STOCKAGE
- LES DIFFERENTES ETAPES DU SERVICE-
- S'AdAPTER AUX CHANGEMENTS
- LA FONCTIONNALITE DE LA CUISINE
- LE STOCKAGE
- LES DIFFERENTES ETAPES DU SERVICE-
- S'AdAPTER AUX CHANGEMENTS
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Charcutier
Charcutier CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Charcutier Amiens
Charcutier Lille
Charcutier Dunkerque
Charcutier Valenciennes
Charcutier Boulogne-sur-Mer
Charcutier Calais
Charcutier Beauvais
Charcutier Arras
Charcutier Cambrai
Charcutier Maubeuge