Realisez vos charcuteries

H & C Conseil _ site de Montpellier

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 34 - Montpellier
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de connaitre tous les aspects de la charcuterie artisanale
- Connaitre les différents morceaux et leurs applications culinaires
- Mettre en application ces connaissances afin de proposer à sa clientèle une gamme élargie de produits « maison » à faible coût »
Programme
LES DIFFERENTS POSTES
- LA FONCTIONNALITE DE LA CUISINE
- LE STOCKAGE
- LES DIFFERENTES ETAPES DU SERVICE-
- S'AdAPTER AUX CHANGEMENTS

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page