Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

Avignon université

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 5
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 84 - Avignon
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
LICENCE PROFESSIONNELLE ORGANISATION ET GESTION DES ETABLISSEMENTS HOTELIERS ET DE RESTAURATION

Formation par alternance, combinant des enseignements commerciaux, managériaux et linguistiques et des outils pratiques de gestion hôtelière, accessible aux étudiants issus de filières professionnelles (BTS / DUT), ou de filières générales souhaitant se spécialiser en gestion hôtelière et touristique.

L'alternance permet une intégration rapide dans le milieu professionnel.
Programme
http://univ-avignon.fr/rechercher-une-formation/licence-professionnelle-organisation-et-gestion-des-etablissements-hoteliers-et-de-restauration-2671.kjsp?RH=UAPV_FORMATION

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page