Level 2 Award in Wines du WSET - Diplome de niveau 2 en vins du WSET
Lycée viticole de la Champagne
- Identifier les influences clés sur les types et styles de vins.
- Identifier et décrire les caractéristiques des vins tranquille, effervescents et fortifies identifiés.
- Savoir comment conserver, sélectionner et servir ces vins.
- Connaissances de base des facteurs ayant une influence sur le style de vin.
- Caractéristiques des principaux cépages utilisés dans la production de vin tranquille, et le style et la qualité es vins produits à partir des ces cépages dans les principaux pays producteurs du monde.
- Description du style et de la qualité des vins tranquille produit à partir de cépages locaux important élaboré dans les principaux pays producteur du monde.
- Les méthodes de production des vins mousseux et décrire le style de ces vins.
- Les méthodes de production des vins doux et es vins fortifiés et décrire le style de ces vins.
- Les principes de conservation , sélection et service du vin.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation