Formation specifique a l-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
D-CISIF
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Être capable d'organiser et de gérer les activités de la restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Programme
La formation est réglementée et doit suivre le référentiel Annexe I de l'arrêté du 12 février 2024.
Les différents thèmes cités ci-dessous seront étudiés tout au long de la formation à travers des mises en situation réelles.
Aliments et risques pour le consommateur
Microbiologie des aliments
Dangers dans l'alimentation
Moyens de maitrise des dangers
Réglementation appliquée à la restauration commerciale
Plan de maitrise sanitaire
Utilisation de la démarche HACCP
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)
ALENÇON, POITIERS, TOULOUSE ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Définir et mettre en place une politique QHSE
ARRAS, BOURG-EN-BRESSE, LYON ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement
MONTAUBAN, TULLE, NANCY ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Agde
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Alès
Hygiene alimentaire Allier
Hygiene alimentaire Auch
Hygiene alimentaire Avène
Hygiene alimentaire Bagnols-sur-Cèze
Hygiene alimentaire Balma
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Blagnac