Formation qualifiante Commis de cuisine

Cuisine Mode d'Emploi(s)

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 25 - Besançon
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Apprendre et maitriser :

  • Les 80 gestes de base de la cuisine

  • Les 90 recettes du patrimoine culinaire français •

Utiliser correctement le matériel de service

Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité


 
Programme
Hygiène et sécurité

Développement durable

Préparation préliminaire

Cuisson

Fonds et sauces

Pâtisserie

Approvisionnement stockage

Organisation

Distribution

Remise en état du poste de travail et des locaux

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page