Formation a l-hygiene alimentaire - methode HACCP
ASFO BSB - PAU
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes d'l'hygiène
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes d'l'hygiène
Programme
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale :
-
Identifier et répartir les responsabilités des opérateurs
-
Connaître les obligations de résultat et moyens
-
Connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire
-
Connaître le paquet hygiène
-
Connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale :
-
Utiliser le guide de bonnes pratiques d'hygiène ( GBPH) du secteur d'activité
-
Organiser la production et le stockage des aliments dans les conditions d'hygiène voulues
-
Mettre en place les mesures préventives nécessaires.
-
Savoir identifier les déviances et prendre les mesures correctives adaptées.
-
Identifier et répartir les responsabilités des opérateurs
-
Connaître les obligations de résultat et moyens
-
Connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire
-
Connaître le paquet hygiène
-
Connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale :
-
Utiliser le guide de bonnes pratiques d'hygiène ( GBPH) du secteur d'activité
-
Organiser la production et le stockage des aliments dans les conditions d'hygiène voulues
-
Mettre en place les mesures préventives nécessaires.
-
Savoir identifier les déviances et prendre les mesures correctives adaptées.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Hygiene alimentaire Saint-Nazaire
Hygiene alimentaire Villepinte
Hygiene alimentaire Saint-Denis
Hygiene alimentaire Toulouse
Hygiene alimentaire Montpellier
Hygiene alimentaire Perpignan
Hygiene alimentaire Nîmes
Hygiene alimentaire Narbonne
Hygiene alimentaire Tarbes
Hygiene alimentaire Albi