CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria
Formation Plus Méditerranée
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
24 mois
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Mettre en place et réapprovisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation avec des produits prêts ou à emporter.
Programme
Modules de la formation :
1. Prévention-santé-environnement
1. Production alimentaire
2. Français et Histoire-géographie - Enseignement moral et civique
2. Service en restauration
3. Mathématiques - Physiques - chimie
4. Education physique et sportive
5. Langue vivante
Arts appliqués et cultures artistiques
1. Prévention-santé-environnement
1. Production alimentaire
2. Français et Histoire-géographie - Enseignement moral et civique
2. Service en restauration
3. Mathématiques - Physiques - chimie
4. Education physique et sportive
5. Langue vivante
Arts appliqués et cultures artistiques
Ces formations peuvent vous intéresser
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef de rang
Maître d hotel
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Chef de rang Grenoble
Maître d hotel Paris
Serveur Grenoble
Serveur Saint-Étienne
Maître d hotel Évry-Courcouronnes
Chef de rang Saint-Étienne
Chef de rang Annecy
Maître d hotel Mantes-la-Ville
Serveur Annecy
Serveur Chambéry