CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
L'agent polyvalent-e de restauration a des activités diverses que ce soit dans des établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, restauration collective, entreprises de fabrication de plateaux-repas …
En production, il réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés. Il assemble et met en valeur des mets simples en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. Il les conditionne et remet à température les plats cuisinés.
En service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement. Il nettoie et range les ustensiles ainsi que les locaux.
L'agent polyvalent-e de restauration conseille les clients et leur présente les produits à consommer sur place ou à emporter. Il prend leur commande, les sert et encaisse éventuellement leurs paiements.
> A l'issue du CAP, le-la titulaire peut poursuivre sur un CAP Cuisine ou un CAP Hôtellerie-Café-Restaurant (HCR) en 1 an.
En production, il réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés. Il assemble et met en valeur des mets simples en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. Il les conditionne et remet à température les plats cuisinés.
En service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement. Il nettoie et range les ustensiles ainsi que les locaux.
L'agent polyvalent-e de restauration conseille les clients et leur présente les produits à consommer sur place ou à emporter. Il prend leur commande, les sert et encaisse éventuellement leurs paiements.
> A l'issue du CAP, le-la titulaire peut poursuivre sur un CAP Cuisine ou un CAP Hôtellerie-Café-Restaurant (HCR) en 1 an.
Programme
Non renseigné
Ces formations peuvent vous intéresser
Titre professionnel Gouvernant(e) en hôtellerie
À DISTANCE

EDUCAE-PERSPECTIVIA
Finançable CPF
À distance
Tout public
EDUCAE-PERSPECTIVIA
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE

MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
MASSÉNA Formations
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Mont-Saint-Aignan
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef de rang
Chef de rang CPF
Maître d hotel
Serveur
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Chef de rang Aix-les-Bains
Maître d hotel Alfortville
Serveur Aix-les-Bains
Serveur Albertville
Maître d hotel Antony
Chef de rang Albertville
Chef de rang Annecy
Maître d hotel Argenteuil
Serveur Annecy
Serveur Annemasse