CAP patissier
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
> Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité.
> Participer à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits gâteaux, entremets, petits fours et viennoiseries.
> Contribuer à la mise en valeur de l'ensemble de la production par la réalisation de décors attractifs.
> Participer à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits gâteaux, entremets, petits fours et viennoiseries.
> Contribuer à la mise en valeur de l'ensemble de la production par la réalisation de décors attractifs.
Programme
Bloc de compétences N° 1 Approvisionnement et gestion des stocks
Bloc de compétences N° 2 Fabrication de pâtisseries
Bloc de compétence n°3 Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
Français
Bloc de compétence n°4 Mathématiques-sciences physiques et chimiques
Bloc de compétence n°5 Éducation physique
Bloc de compétence n°6 Langue vivante
Bloc de compétence n°7 Arts appliqués et cultures artistiques
Bloc de compétences N° 2 Fabrication de pâtisseries
Bloc de compétence n°3 Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
Français
Bloc de compétence n°4 Mathématiques-sciences physiques et chimiques
Bloc de compétence n°5 Éducation physique
Bloc de compétence n°6 Langue vivante
Bloc de compétence n°7 Arts appliqués et cultures artistiques
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Angers
Pâtisserie Angers
Pâtisserie Le Mans
Cake design Le Mans
Cake design Cholet
Pâtisserie Cholet