CAP cuisine

CFA académique d'Amiens

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 02 - Saint-Quentin
  • 80 - Rue
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :

  • il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;

  • il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;

  • il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;

  • il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Programme

  • Organisation de la production de cuisine

  • Réalisation de la production de cuisine

  • Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique

  • Mathématiques Sciences physiques et chimiques

  • Education physique et sportive

  • Langue vivante

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page