CAP charcutier-traiteur
CMA Formation Quimper
Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Le titulaire du CAP Charcutier traiteur réalise et présente des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène.
Il fabriques divers produits à base de viande de porc ainsi que des préparations chaudes et froides à base de volaille, de gibier ou de poisson.
Il fabriques divers produits à base de viande de porc ainsi que des préparations chaudes et froides à base de volaille, de gibier ou de poisson.
Programme
Enseignement professionnel : Pratique professionnelle ; Technologie professionnelle ; Sciences appliquées à la restauration ; Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique et social
Enseignement général : Français ; Histoire Géographie ; Mathématiques ; Sciences physiques ; EPS.
Enseignement général : Français ; Histoire Géographie ; Mathématiques ; Sciences physiques ; EPS.
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