CAP charcutier-traiteur
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation).
Connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le contexte législatif de la profession.
Connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le contexte législatif de la profession.
Programme
Français.
Histoire-Géographie.
Mathématiques.
Travaux pratiques.
Technologie.
VSP.
EPS.
Éducation civique juridique et sociale.
Sciences appliquées.
Dessin.
Formation individualisée.
Histoire-Géographie.
Mathématiques.
Travaux pratiques.
Technologie.
VSP.
EPS.
Éducation civique juridique et sociale.
Sciences appliquées.
Dessin.
Formation individualisée.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Charcutier
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Charcutier Amiens
Charcutier Lille
Charcutier Dunkerque
Charcutier Valenciennes
Charcutier Boulogne-sur-Mer
Charcutier Calais
Charcutier Beauvais
Charcutier Arras
Charcutier Cambrai
Charcutier Maubeuge