CAP charcutier-traiteur

CMA Formation Dole

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 71 - Mercurey
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Le titulaire du CAP Charcutier-Traiteur doit être capable de réaliser et de présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène.

Il doit être capable d'appréhender les problèmes liés à la commercialisation et la vente.

Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie.
Programme
Modules :

  • Ufac Langue vivante étrangère

  • UG 01. Expression française

  • UG 02. Mathématiques

  • UG 03. Vie sociale et professionnelle

  • UG 04. Education physique et sportive

  • UP 01. Pratique professionnelle

  • UP 02. Technologie - arts appliqués

  • UP 03. Sciences appliquées à l'alimentation à l'hygiène et aux équipements

  • UP 04. Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page