CAP charcutier-traiteur -1 an

CMA Grand Est

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 54 - Nancy
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Obtenir le diplôme du CAP charcutier (e)-traiteur (se).

Le/la titulaire du CAP charcutier (e) traiteur (se) approvisionne et stocke des matières et des produits.
Il/elle réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (se) (viandes, poissons crus, fabrications charcutières et traiteurs (ses)).
Il/elle participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la qualité.
Programme
Enseignement général :
- Prévention Santé Environnement (PSE).

Enseignement professionnel :
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement.
- Économique, Juridique et Social.
- Arts appliqués.
- Sciences appliquées.
- Technologie.
- Pratique.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page