CAP boucher
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Etudiant / DemandeurEmploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande.
Programme
Étude des différents morceaux de viande.
Découpe des carcasses.
Préparation des différents morceaux.
La vente des produits.
Accueil en boutique.
Conseils aux clients.
Enseignement dans le domaine général.
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Chaumont
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Boucher CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Barista
Snacking
Boucher Senlis
Boucher Amiens
Boucher Anzin
Boucher Armentières
Boucher Arras
Boucher Avion
Boucher Beauvais
Boucher Berck
Boucher Béthune
Boucher Boulogne-sur-Mer