BTS Management en hotellerie - restauration- Option B Management d-unite de production culinaire
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Concevoir, réaliser, analyser et évaluer des prestations selon l'option choisie.
- Animer la politique commerciale de son unité et développer la relation client.
- Mener un management opérationnel performant.
- Assurer un pilotage efficace.
- Entreprendre en hôtellerie-restauration.
- Animer la politique commerciale de son unité et développer la relation client.
- Mener un management opérationnel performant.
- Assurer un pilotage efficace.
- Entreprendre en hôtellerie-restauration.
Programme
ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS
- Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
- Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
- Conduite du projet entrepreneurial
- Sciences et ingénierie en hôtellerie restauration
- Sciences et technologies de production culinaires
- Sciences et technologie services en restauration, services en hébergement
ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX
- Communication et expression française
- Langue vivante étrangère 1 : Anglais
- Langue vivante étrangère 2 : Espagnol
- Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
- Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
- Conduite du projet entrepreneurial
- Sciences et ingénierie en hôtellerie restauration
- Sciences et technologies de production culinaires
- Sciences et technologie services en restauration, services en hébergement
ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX
- Communication et expression française
- Langue vivante étrangère 1 : Anglais
- Langue vivante étrangère 2 : Espagnol
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS

Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Dijon
Auxerre
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Mâcon
Nantes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Maître d hotel
Maître d hotel CPF
Maître d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur d hotel
Femme de chambre
Receptionniste
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Maître d hotel Alfortville
Maître d hotel Antony
Directeur de restaurant Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Angers
Maître d hotel Argenteuil
Maître d hotel Asnières-sur-Seine
Directeur de restaurant Boulogne
Directeur de restaurant Carquefou
Maître d hotel Athis-Mons