BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

ISCB

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 37 - Tours
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 18 - Cher
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 45 - Loiret
Objectifs

  • Maîtriser les techniques de productions culinaires

  • Maîtriser l'environnement économique et juridique spécifique aux entreprises du secteur

  • Maîtriser le management d'équipe
Programme
Culture générale et expression

Anglais (LV1)

Espagnol/Allemand/Italein (LV2 au choix)

Management/mercatique

Techniques culinaires

Ingénierie

Entreprenariat/ Gestion

 

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