BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration - Option A Management unite de restauration
ISCL - ISCR
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Produire les services en hôtellerie restauration
- Animer la politique commerciale et développer la relation client
- Manager opérationnellement la production de services en hôtellerie restauration
- Piloter la production de services en hôtellerie restauration
- Entreprendre en hôtellerie restauration
Programme
Services et gestion en salle
Mise en place, sommelerie, cocktails
Production culinaire (1ère année puis spécialisation sur le service et la restauration en 2ème année)
Etude clientèle secteur restauration
Commerce/Marketing
Gestion des approvisionnements et financières
Droit
Culture générale et expression
Anglais
Espagnol
Mise en place, sommelerie, cocktails
Production culinaire (1ère année puis spécialisation sur le service et la restauration en 2ème année)
Etude clientèle secteur restauration
Commerce/Marketing
Gestion des approvisionnements et financières
Droit
Culture générale et expression
Anglais
Espagnol
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Permis d exploitation Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Permis d exploitation Angers
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans