BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA CAA

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Schiltigheim
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Le BTS a pour objectif de former des professionnels (les) très qualifiés (se), aptes à maîtriser toutes les dimensions du secteur de l'hôtellerie restauration.

Dans ce cadre, l'apprenant (e) sera formé (e) à:
- Piloter,organiser, et animer un système de production et de distribution.
- Diriger, former, animer et coordonner une équipe de travail.
- Appliquer et faire appliquer les décisions stratégiques de l'entreprise, élaborer, analyser et exploiter des données du système d'information.
- Concevoir, réaliser et contrôler la communication externe et la commercialisation.
- Communiquer, négocier et gérer.
Programme
Enseignements professionnels : techniques et moyens de gestion, sciences appliquées, hôtellerie et restauration, techniques professionnelles, marketing, génie culinaire, restauration et connaissance des boissons.

Enseignements généraux : français, langues étrangères (allemand, anglais), environnement économique et juridique.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page