BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
ISCB
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Maîtriser les techniques de restaurant et de service de boissons
- Maîtriser l'environnement économique et juridique spécifiques aux entreprises du secteur
- Maîtriser le management d'équipe
- Communiquer en langues étrangères
Programme
Culture générale et expression
Anglais LVA
Espagnol/Allemand/Italien (LVB au choix)
Gestion
Management, mercatique
Entreprenariat
Sommellerie/Bar
Techniques de service
Anglais LVA
Espagnol/Allemand/Italien (LVB au choix)
Gestion
Management, mercatique
Entreprenariat
Sommellerie/Bar
Techniques de service
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Permis d exploitation Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Permis d exploitation Angers
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans