BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

ISCB

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 37 - Tours
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 18 - Cher
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 45 - Loiret
Objectifs

  • Maîtriser les techniques de restaurant et de service de boissons

  • Maîtriser l'environnement économique et juridique spécifiques aux entreprises du secteur

  • Maîtriser le management d'équipe

  • Communiquer en langues étrangères
Programme
Culture générale et expression

Anglais LVA

Espagnol/Allemand/Italien (LVB au choix)

Gestion

Management, mercatique

Entreprenariat 

Sommellerie/Bar

Techniques de service

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page