BP charcutier-traiteur

CMA Formation Dole

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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Niveau BAC / BEP
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 71 - Mercurey
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Le titulaire du Brevet Professionnel Charcutier-Traiteur est un professionnel hautement qualifié qui est capable d'organiser les fabrications, de concevoir et de réaliser des produits de charcuterie-traiteur commercialisables. Il est aussi capable de participer à la gestion du laboratoire, notamment optimiser la qualité et la productivité.

Il est amené à exercer ses fonctions comme responsable du laboratoire de fabrication, prenant en compte :

- De nouveaux modes d'organisation et de conception en vue d'améliorer la qualité.

- Une gestion plus rationnelle des tâches et des moyens.

- Une responsabilisation plus grande de l'équipe de production.


A terme, par son potentiel et après une expérience professionnelle, le titulaire du BP peut créer ou reprendre une entreprise.
Programme
Modules :

  • EU 01. Production - présentation - service

  • EU 01. Production - présentation - service

  • EU 01. Production - présentation -service

  • EU 02. Technologie sciences

  • EU 02.1. Technologie sciences

  • EU 02.2. Technologie sciences

  • EU 03. Arts appliqués

  • EU 04. Gestion

  • EU 04.1. Gestion

  • EU 04.2. Gestion

  • EU 05. Expression française et ouverture sur le monde

  • Ufac Epreuve facultative

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