BP boucher
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Programme
Travaux pratiques.
Technologie.
Organisation.
Sciences appliquées.
Connaissance de l'entreprise.
Comptabilité gestion.
Technologie.
Organisation.
Sciences appliquées.
Connaissance de l'entreprise.
Comptabilité gestion.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Boucher CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Barista
Chef de rang
Boucher Strasbourg
Boucher Nancy
Boucher Metz
Boucher Reims
Boucher Mulhouse
Boucher Troyes
Boucher Colmar
Boucher Épinal
Boucher Châlons-en-Champagne
Boucher Thionville