BP arts de la cuisine

CFMIH 54 - CFA de la Restauration

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 54 - Nancy
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en outre des compétences dans les domaines économiques et relations humaines.

Diplôme délivré par l'éducation nationale.
En alternance en 2 ans.
La finalité est l'insertion immédiate dans le vie professionnelle.

Programme

Conception et organisation de prestations de restauration.
Préparations et productions de cuisine.
Gestion de l'activité de restauration.
Expression française et ouverture sur le monde.
Langue Vivante Étrangère (LVE) : Anglais.

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