BP arts de la cuisine
CFMIH 54 - CFA de la Restauration
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en outre des compétences dans les domaines économiques et relations humaines.
Diplôme délivré par l'éducation nationale.
En alternance en 2 ans.
La finalité est l'insertion immédiate dans le vie professionnelle.
Programme
Conception et organisation de prestations de restauration.
Préparations et productions de cuisine.
Gestion de l'activité de restauration.
Expression française et ouverture sur le monde.
Langue Vivante Étrangère (LVE) : Anglais.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Lancer son Food truck - Top Chef
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Academee
CAP Cuisine - Top Chef
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Academee
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Nancy
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Boulogne
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Challans
Chef cuisinier Châteaubriant
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier Fontenay-le-Comte
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Chef cuisinier Laval